蒲城门户网_蒲城县最大的网络交流平台!

蒲城红旗路东鸿运小区 3室2厅126平米 简单装修

管理员

健康/生活
区域: 蒲城县城
详细地址: 蒲城红旗路东鸿运小区
价格面议: -
价格/月: 1000 元/月
付款方式: 面议
厅室: 3室 2厅 2卫
阳台: -
面积: 126 平米
装修: 简单装修
楼层: 1层/6层 层
配置: 床 热水器 宽带 
图片: -
来源: 个人
联系人: 罗女士
手机或电话: 13679235939
MSN或Email: -
QQ: -
我是房东,我的房子在鸿运小区,生活氛围很浓,附近有饭店,超市,日常所需就在身边。
    再来说说房子。这是一套宽敞的大三居,126㎡。南北通透,空气流通,阳光充足。配有基础的家具、电器。简单装修,拎包入住,可以基本满足你的日常起居,低楼层,方便家中的老人和小孩,出入更放心!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它!

注册会员

今沪深指数分别上涨1.82%、4.09%,其中深成指阳抱阴刷出新高,创业板指更强,收涨5.82%,成交量较昨日都有所缩小。盘面上,个股普涨,上百只个股涨停,中国南北车跌停。
板块方面,酿酒、奢侈品、互联网等板块涨幅居前,运输设备、铁路基建、海外工程等板块跌幅居前。
今日指数走势跟昨日刚好相反,三大指数皆涨,深成指比沪指强,创业板指最强。人民网今日喊出“4000点才是A股牛市的开端”,当下A股受官员打气、官方呵护、官媒力挺,此牛确实底气十足,诚然推注册制也需要牛市,不牛推不了注册制。但推出注册制还要一段时间,而在此之前,疯牛一把给疯完了,那显然不行,也不健康,所以慢牛是管理层美好的愿望。技术面上,沪指贴着5日线上涨,走势仍良好,还有新高可能,但短期空间多大不敢确定,而创业板指调整了多日,很多个股跌幅超过20%,来了个报复性大涨,或还有新高可能,但对于很多个股来说,可能只是个反弹,刷不了新高。作上,轻仓短线可以搏击一下,重仓套牢的,有些个股需要趁反弹先减仓。

原载于ganggan.com

杠杆 股票配资 配资炒股 炒股配资

注册会员

挺好啊挺好

xsydw.cc/0_257/

注册会员

做做看哦,谢谢提供

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

注册会员

好东西大家分享

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

注册会员

顶你一下,好贴要顶!

中级会员

我也想了解了解!!!先顶一个

新手上路

哈 谢谢啦 !谢谢分享

【2016 北京武警三院】常见的引起癫痫的病因有哪些
常见的癫痫病的临床症状【2016 北京武警三院】
【2016 北京武警三院】常见的引起癫痫的病因有哪些
北京武警三院神经科→癫痫病患者在饮食方面要注意什么
常见的癫痫病的临床症状【2016 北京武警三院】
【北京武警三院神经科】癫痫病会给患者哪些方面造成危害